Montag, 30. März 2020

Datum 11.11.2019
Alarmierungsart Sonstige

Fahrzeugaufgebot   HLF 20/16  LF 16  TSF

— Einsatz für die Feuerwehr Steppach — Mo. 11.11., 16:30 - 18:30 — Ortsbereich Steppach, Absicherung Martinsumzug, THL 1—

Immer wieder ein Vergnügen und eine Selbstverständlichkeit - die Absicherung des grossen Martinsumzug des Kindergartens Arche Noah, Steppach.
Viele bunte Laternen, leuchtende Kinderaugen und schöne Lieder vom Posaunenchor. Für den gemütlichen Abschluss stellten wir wieder unsere Feuerwehrhalle zur Verfügung.

„Schöne Grüsse“ gehen an den ungeduldigen Verkehrsteilnehmer, der trotz bestehender Sperrung an den Feuerwehrleute vorbei in den Kreisel drängte — KEINE Glanzleistungen und ausserdem gefährlich!
Bitte achten sie die Sperrungen der Feuerwehr!
Wir wollen damit NIE jemand ärgern, sondern sorgen für die Sicherheit! Und ja, wir dürfen das auch!

Feuerwehr Steppach 40-1, 40-2 und 44 -1 mit 12 Feuerwehrdienstleistende und 7 Aktive der Jugendfeuerwehr