Sonntag, 16. Juni 2019

Eine Spitzenleistung unserer kompletten Jugendmannschaft wurde beim Gaudi-Leistungsmarsch des Landkreises Bamberg gekrönt von einem 2. Platz aus gesamt 78 Gruppen!!
Hut ab! Herzlichen Glückwunsch!

Der Gaudi-Leistungsmarsch orientiert sich in seiner Art am ebenfalls jährlich stattfindenden Jugend-Leistungsmarsch. Großer Unterschied ist jedoch, dass die Stationen hier nicht verbindlich fixiert sind, sondern von jedem Veranstalter selbst ausgedacht werden. Das erfordert einen flexiblen Kopf und ein hohes Maß an einer geschlossenen Teamleistung.

Ein klasse Mannschaft und hoch motivierte Betreuer. Danke Flo und Martin! Und natürlich der Jugendchefin Kerstin!
Vielen Dank an die Feuerwehr Priesendorf für das Ausrichten dieses kurzweiligen Tages.

fst-facebook